29 mai 2010
recette de cocotte de papates "comme un tajine"
Une recette très simple
qui peut vous dépanner au cas ou
vous seriez en panne d'idées de légumes...
Une recette que j'ai trouvée dans le livre"L'atelier Bio"
aux éd.la plage.
Éplucher 500g de pommes de terre,
500 g de patate douce
2 navets
1 oignon
de la cannelle
des graines de coriandre
Les détailler en cubes d'1 cm de côté.
préchauffer le four à 150° (th.5)
faire revenir l'oignon dans une cocotte avec de l'huile ou si on en a un, dans un plat à tajine.
Ajouter les pommes de terre,la patate, les navet.
Couvrir d'eau , ajouter la cannelle, la coriandre, du sel.
Porter à ébullition , couvrir et mettre au four 1h30.
Servir avec une semoule d'épeautre pour les végétariens,
une viande blanche pour les carnivores !
bon appétit à vous !
à la r'vérie !!
isa
Publicité
Commentaires
T
P
F
D
V