20 novembre 2011
Flans Romanesco au chèvre
Le chou Romanesco....
un beau nom pour un beau légume , de saison .
Mais qu'en faire, à part observer ses jolies fleurettes très originales !
Pour 4 :
1 chou romanesco
1 fromage de chèvre
20 cl de crème fraiche
2 oeufs
sel, poivre, piment d'Espelette.
Préchauffer le four à 180°.
Faire cuire le chou à la vapeur 15 mmn.
Mettre de coté quelque bouquets .
Mixer le reste avec la crème; 50 g de fromage, les oeufs, sel; poivre .
Beurrer 4 ramequins .
Verser la préparation dans ces ramequins .
Cuire au bain marie 30 mn au four ..
Retourner les flans dans un plat.
Saupoudrer de piment d'Espelette.
Décorer avec les fleurettes restant.
A servir en accompagnement légumes ou en entrée .
Bon appétit
A la r'vérie !
Isa
&
Publicité
Commentaires
E
M
M
A
C